Ну я не владею конечно точной статистикой её мне никто не даст, но судя по логике вообще - не думаю. Ничего такого глобального в мире не изменилось, просто может инвесторы стали более опытными и это хорошо. Перестали вкладывать в сомнительные...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3870 и выше дневного Pivot уровня 1.3883. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
За полторта десятка лет она сделала 15-20 процентов от того что золото делало всю историю. И если мы тут увидим 2-3 икса - это будет половина, а в следующий раз и почти столько же. Эти цифры отрицать нельзя. Уже это показывает что это не тюльпаны в...
Ну и что? Есть и акции, которые демонстрировали аналогичные взлёты, но это не повод называть их цифровым золотом. Так и при обычном скальпинге риски контролируемые, если торгуешь со стоп-лоссами. Если, к примеру, у меня 60-70% сделок исполняются...
Само собой, на a-book выводят прибыльных трейдеров, аналогично и в ДЦ - большинство работает по гибридной схеме. Хотя трейдеру главное, чтобы нормально исполняли и вовремя платили. Ну а что до условий, то они хоть и довольно жёсткие, но для...