Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...
Я делю трейдинг не на недели, а на месяцы. У меня многие сделки висят по 2-3 недели. Открыл сделку, выставил тейк и стоп, и терпеливо жду, что сработает. Хотя, конечно, когда сделки открыты, так и подмывает чуть ли не каждые 5 минут посмотреть, не...
Сейчас на работе, сделал один эксперимент. Подключился к роутеру, с билановским интернетом. Сразу с терминалами потерялась связь и на наш сайт не могу зайти. А подключился снова к теле 2. все снова нормально заработало. Дело не в билайновском...
GBPUSD Если получится пробить диапазон 1.2695, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2625 и это будет сигнал для покупки. Когда сумеем пробить 1.2695 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом,...
USDJPY Текущая неделя по доллару йене прошла за ростом. Было пробито сопротивление 153.007, цена закрепилась выше этого уровня и был сигнал в покупку до сопротивления 154.632. Сигнал в покупку этот отработал. И отработал он во вторник, а во вторник...