Давно уже на опционных контрактах нефти CL не выпускают из диапазона 75-65, если выше 75 еще пару пробирались и много раз тестировали 75-й страйк, то до 65-го страйка пока не добирались, хотя на прошлом фьючерсе минимум был 64,63, но это фьючерс,...
Ну, любить, так королеву... Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Это, пожалуй, сейчас самое интересное. Отличный план, Сударыня! В таком случае я немножко по-вангую "а что если". А что если, по крайней...
Ну я как раз это и сделал сегодня, в первый раз в своей жизни, это ты знал об этом тысячу лет тому назад, там бы 104 на 1000 не вышло бы, ну да ладно, в данный момент мне надо увидеть как схлопнется спред, а потом думать, Вот ты интересный,...
Приветствую alexkick . Сегодня падение Серебра продолжается, на Н4 довольно уверенно был пробит вниз уровень 31,00, как и прогнозировали. На данный момент Серебро торгуется уже в районе уровня 30,50, поэтому цель в районе круглого психологического...
Так трудно это сразу определить - есть ли перспективы у новичка в трейдинге или нет. Не придумали еще таких текстов. Хотя интересно было бы посмотреть хоть одним глазком как бы это выглядело. Может как у психиатра: "какие у вас интересные картинки,...