Всем привет! На прошедшей неделе пара GBPCAD торговалась разно-напрвленно . Главная новость недели - победа Трампа на президентских выборах в США, не обошла пару стороной и она упала в среду на 1700 пунктов котировки. Откат среды и рост пары в...
Есть немного. Раз вы освоились в ETF, задам вам вопрос по этой теме. Существует несколько ETF, которые копируют SP500 с плечом, например, ProShares UltraPro SP500 (AMEX: UPRO): Фонд отслеживает доходность индекса с третьим плечом. Но как он это...
Да, в начале года я говорил, типо XAI интересная монета, но что в начале года, что сейчас это два разных криптана. Я совсем иначе подбираю монеты теперь. Тогда вообще безосновательно выбирал проекты, тогда я еще и STG Stargate покупал. Ну а когда...
Тут уж не поспоришь, так что фунта пока в сторону откладываю, подождем, посмотри как понедельник отработают, тогда и дальше подумаем, но предположу, что пока останутся в диапазоне 1,2860-1,2960 примерно, если гэпом на открытии в какую-то сторону...
Ну наверное этот пусть не всегда законный, но проще. К сожалению так устроен мир. Но у нас вряд ли есть такие способы заработка - что то приватизировать и продать, как в 90-е, или как-то иначе, не совсем честным способом заработать денег, много и...