Почему новый бренд автомобилей может привлечь новых покупателей, а новая обёртка биткоина - нет? Так же как люди могут использовать новый автомобиль, так же и для DEFI используются те или иные обёртки. Если у тебя уже есть автомобиль, но ты нашёл...
Я думаю брать небольшой кредит, который я смогу выплатить за год и что бы это было не более 10% от месячного дохода. Так же на кредитных средствах планирую зарабатывать 3% в неделю хотя бы на протяжении года. Мне даже самому интересно что из этого...
Рынок да, умеет преподносить сюрпризы и причём чаще именно неприятные. Поэтому если даже результаты на демо будут отличные, то абсолютно не факт что при переходе на реал не столкнешься с проблемами. Вон как, на демке с GOLD каждый день получалось...
AUDJPY Прогноз AUD/JPY 06.04.2026 - 10.04.2026 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 110.77 AUDJPY, D1 Выбрала север. Во-первых, это по тренду. Во-вторых - бычья Бабочка на дневном просигналила покупки и отрабатывает. Последняя дневная свеча...
Конечно, под каждый инструмент количество пунктов на стоп разное. Если например на USDCHF можно уместиться в пунктов 8, то на GBPUSD меньше 20 редко получается. Но здесь момент такой что вместе со стопом и по тейку количество пунктов будет больше....