Мелкими объемами конечно можно собрат депозит и придется сидеть дольше даже при выводе депозита с просадки. Но как раз за счет объемов можно быстро выводить и депозит с просадки и при этом получать больше прибыли. Главное понимать в какой период...
Доброго времени суток. Учитывая то, что сейчас цена USDJPY идёт вверх в северную сторону и это является достоверным фактом, я думаю, что возможно целью текущего захода цены вверх является произведение теста, какого то из уровней, который находится...
Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда на следующей недели по паре NZDCAD и поэтому считаю, что лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чём шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в нисходящем тренде тренде на общем укреплении японской валюты относительно других ведущих валют мира после решения Банка Японии по процентной ставке. В результате за...
Не знаю точно как на форексе, возможно есть достаточно много зарабатывающих, но можно точно сказать, что на финансовых рынках огромное количество народа реально зарабатывает доход которого хватает не просто на базовые нужды, но и на очень сладкую...