Сегодня валютная пара евро - австралийский доллар продолжает развивать движение в нисходящем направлении. Пара торгуется ниже линии дневного пивота (1.6496), МА 21 пересекла сверху вниз линию МА 55, подвальные индикаторы поддерживают снижение пары....
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0893. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.0915, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.0871. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Плотно зажимают GBP/USD. Сверху круглый уровень сопротивления 1.3000 имеется, следующие заметные сопротивления на 1.3030 и 1.3055. Поддержка наклонная в начале 29 фигуры проходит. Сегодня в США президентские выборы стартуют. Все это дает основания...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0895 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Актив - GBPCHF. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 1.12066 - представляет верхнюю границу, второе значение - 1.11985 - соответствует середине, а третье значение - 1.11904 - указывает на нижнюю...