Доброго всем дня! Пара EUR/JPY по закрытию пятницы в районе цены 160.85 определенности возможного дальнейшего направления для меня пока не дает. Пара продолжительное время флэтует между поддержкой 160.26 и сопротивлением 162.57. И ту и ту зону паре...
Да чихали все на опасность. Так это делалось исключительно для создания контента. То есть ты думаешь я начну рабочию систему палить на демо счёте, при этом ничего не получая взамен: Попробуй, у тебя, как у домохозяйки должно быть предостаточно...
EURJPY Приветствую, коллеги! Рассматривая часовой период, снова у нас непонятная на дальнейшее движение картина, зажали со всех сторон и куда выстрелит неизвестно, тут как я ранее говорил, нужно быть на стороне и пока что никаких действия не...
Добрый день! Пока у доллара нет конкурентов и его доминированию реально ничего не угрожает. А периодически прогрессирующие всхлипывания заикастых типа экономистов и разного рода ведунов опостылели даже самым наивным гражданам. Хотя толпа не может...
EUR/USD 30 мин. Коллеги, возможно я ошибаюсь, но следуя опять-таки логике СТРУКТУРЫ волн (в моем понимании )сейчас нужно движение вверх и вниз.По времени не меньше, чем на скрине. Высоту волн не знаю, просто сам факт.Сложная корекция. Глобально...