Я согласна, что форекс - это наилучшая игра, которая мне уже десять лет не надоедает. Про веселье не совсем согласна, а вот эмоции, азарт, адреналин - это всегда пожалуйста. Этого добра на форекс хватает. То, что рынок не повторяется я согласна,...
GBP/USD Не знаю какие ещё варианты возможны, но тут юг уже выходит снова был приоритет по отбою от горизонтального уровня сопротивления 1.2480-90. На север не смогли пробиться, тогда смотрим на очередной южный зигзаг после ложного пробоя уровня...
Тут не в этом дело, а, в том, что сетка опасна тем, что пара может со временем уйти за её предел, и тогда будут потери. И если там пару процентов в месяц, пусть 3 даже, то за год 36, а возврат средств только через 3 года. И это большой срок. И...
Вчера, #Bitcoin так и не смог преодолеть уровень сопротивления 105948, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. В итоге, биткоин прогнулся к уровню поддержки 101616, после чего, немного откатил. Сейчас идёт проторговка на отметке 102215, то есть...
У меня тоже бывают проблемы с дисциплиной - где-то спешу с входом, где-то прибыль передерживаю. Но все это решаемо. В конце концов, можно использовать алерты или отложенные ордера. Симулятор здесь как раз поможет отработать технику входов так как...