Ну в любом случае это временные затраты и финансовые - тоже как ни крути. А если бы все там было на столько просто и прибыльно - то наверное уже все ушли давно в крипту с рынка Форекс (валют и сырья) и не вылазили бы от туда месяцами на пролет -...
А вот на gbp/usd мы смогли вчера отработать ОЗ+КТЛ, но для того, чтоб пойти дальше в рост, я считаю, что нужно дождаться или обновления минимума четверга прошлой недели, или же формирования треугольника. Пребывание в коррекции еще пару дней, я...
USDCAD За неделю до этого, цена всю неделю росла и добралась она до отметок 1.45508. Сопротивление выше она не протестировала, поэтому приоритет я на прошедшей неделе отдавал росту в сторону отметок 1.47879. Цена от этих отметок отбилась, начала...
И так нефть и пока далеко от понятия волны, что уже будет в следующем посте. А сейчас я бы поговорил о торговли. В данный момент я продолжаю считать, что нефть и ее цена будут служить солидным рычагом в планах президента США г. Трамп для...
EURJPY За неделю до этого цена по евро йене снижалась, была пробита поддержка 161.515. Она закрылась ниже этих отметок и после приоритет, так как цена закрылась ниже отметок на прошедшую неделю я отдавал снижению в сторону поддержки 155.194....