Валютная пара AUDNZD движется по своему пути. Вместо того чтобы лететь вверх, как делают это EURNZD и GBPNZD, она направилась вниз. К прошлогодним сентябрьским минимумам уже добрались, еще немного и до июньских смогут дойти. Есть, конечно,...
Привет Татьяна. Маловато конечно. Но расстраиваться не стоит. Если в плюс . Я так совсем не лез в золото последние пару дней, зато точно не в убытке. Вполне себе вариант. Посмотрим. Я не знаю будущего, поэтому и гадать не стану. Как будет, так...
GBP/CAD обновила уровень недельного минимума прошлой недели, что указывает на возможность продолжения нисходящей тенденции. Основное сопротивление располагается на 1,85218 и не пускает пару выше, продажи ниже этой точки считаю будут наиболее...
На дневном графике GBP/USD сложилась тревожная для быков техническая картина. Пара не только свела на нет все предыдущие попытки роста, но и пробила важный уровень 1.2866, одновременно нарушив структуру восходящего канала. Этот прорыв выглядит...
Добрых выходных, коллега. Вторую неделю #Bitcoin пытается пробить линию нисходящего недельного канала и закрепиться выше 88500, на этой неделе кроме тестового импульса на фоне праведных речей Трампа роста как такового не случилось да и тот видимо...