Я по ссылке прошел, увидел что там: Причем этот год был в декабре прошлого года, а потом он памм закрыл. Какие-то более долгие паммы я там у него не увидел, но я и не вникал, если сам автор пишет что памму только год стукнул, то чего искать дальше...
Доброго всем вечера. Выдался интересный денек на EURUSD, а особенно ночь и ее начало точнее, когда весьма неожиданный рывок получили, когда в принципе очень редко в такое спокойное время полеты подобного рода бывают, но вот исключения бывают, видимо...
По моим взглядам, если текущий рост цены EUR/CHF будет продолжаться, то тогда первое сопротивление может оказаться в области объёмного уровня 0.9433 и если сейчас курс действительно вырастет до этого значения и уже оттуда нарисуют медвежий сигнал...
БИТКОЙН Доброе время суток, коллеги по форуму и по торговле! С момента написания моего прошлого аналитического прогноза цена не ушла далеко в одну из сторон, а следовательно можно публиковать предыдущие прогнозные график, так как речь идет о старших...
EUR/USD Приветствую, Фримен! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что мой прошлый торговый прогноз начал уверенно отыгрываться. В своем предыдущем прогнозе я писал, что жду снижения евро/дол после отбоя от хая на уровне 1.1570. Выше...