Нет, я пока ещё не успел этим заняться. Есть некоторые незавершённые дела в офлайне, поэтому я не так часто пишу в дневниковых темах. До начала апреля, наверное, теперь так и будет. Вот это новость! Я об этом не знал. Спасибо за информацию. ...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет в боковике на дневном графике. Вот и в пятницу наблюдался боковик по паре. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую...
Любой спекулянт на любом рынке играет в эту игру, везде чей-то выигрыш является чьим-то проигрышем, а иначе за чей счет банкет, кто будет добровольно оплачивать чью-то прибыль? Немного иначе обстоит дело только в инвестициях из-за дивидендного...
Почему не возвращает когда выбираешь лот ариф и лот геом? спасибо заранее //++ //| 789v2.mq4 | //++ #property version "1.00" #property strict //Входные данные extern int SL = 100; //Стоплос extern int TP = 450; //Тейкпрофит extern int MG =...
Приветствую. Технически это возможно, но практически, не совсем ясно зачем это надо. Думаю 95% наших коллег и мы сами абсолютно не интересны серьезные ребятам с удаленным сервером. Как говорится овчинка выделки не стоит. Я думаю им с такими...