В общем-то одинаково мыслим. Все, примерно, и я так думаю и то что в процессе избрания президента главную роль играют те чиновнично-бюрократические силы доказывает и то, как быстро переориентировался Вэнс, из ярого противника Трампа в его еще более...
Доброго всем вечера! В противостоянии пары AUD/NZD на сегодняшних торгах AUD выглядит намного сильнее NZD. Торги на текущий момент проходят выше области поддержки 1.1063 возле сопротивления 1.1138 и пока эту область преодолеть не удалось На мой...
Их нигде брать не надо, просто покупаете паев больше, чем можете. Но сначала нужно подключить маржинальную торговлю, если она не подключена. Для этого надо будет пройти тест, он легкий. Потом заходите в нужный инструмент и жмете кнопку купить, без...
Просадка в процессе торговли, это вовсе не всегда обязательно гарантированный минус и убыток в балансе депозита торгового счета. При более разумном и умелом подходе просадку в процессе торговли, можно превратить в прекрасную возможность увеличить...
Круто. На демо всегда легче торговать, так как терять нечего. А на челлендже и денег жалко, и времени. Я тоже немного взяла, решилась на золоте сделку открыть. Могла бы больше взять, но забыла, что счет 10К, а не 5К и вошла вдвое меньшим лотом....