Хорошо если так, а то поднадоело болтаться на месте. У меня в принципе есть возможность прикрыть все сделки разом. Ну потеряю я там три доллара при этом, это не критично. Другой момент что ничего интереснее пока всё равно не вижу и также придется...
Поддержку по контрольному отъемному уровню (РОС) 00.6280 продавцы валютной пары AUD/USD сегодня просто не заметили и сейчас на Н4 цена этого инструмента начала штурм основной поддержки по линии южного старта 0.6258. Уровень достаточно крепкий и...
Когда-то мне уже писали, что не смотрят инвесторы на просадку. Мне не особо верилось, а вот после твоих слов просто решил глянуть, что там в копи системе. И топе у них вот этот мастер. Если я верно разобрался, то он имея всего 136 долларов удвоил...
Валютная пара USDJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 149.554. Можно держать продажи вплоть до уровня 149.110. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Самый верх волатильности - 1.09331 и самый низ - 1.07167 получаем на сегодня для валютной пары EURUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.08251 и торгами над 1.08249 можно говорить...