Я же об этом писал сразу тогда, когда он объявил что будет создавать крипто резерв из АДА, Соланы, ХРП, эфира и битка, что это все очередная манипуляция рынкам, которая рынок подняла, но потом на следующий день опустила по поводу новости с...
Маленькие депозиты это еще та беда. Взять ту же спотовую торговлю - есть несколько сотен в кармане и покупать 2-3 актива на 100-200 баксов каждого совсем не интересно. Если уже и брать, то нужно хотя бы на бакосов 500, а когда активов интересных...
Не знаю я когда-то пытался торговать скальпингом но достаточно быстро я понял, что это торговля явно не для меня, потому, что мало того, что уходила целая куча времени, так ещё было достаточно психологически тяжело, потому, что постоянно в ожидании...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2945 и выше дневного Pivot уровня 1.2926. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались покупки. Сегодня, смотрю идет также север по паре на данное время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ...