Анализ и прогноз по торговому инструменту #CL на основе технического анализа Доброго всем дня! Вчера по Вторник торговый инструмент Нефть показывала некоторый рост, но все также не сумела пробить уровень сопротивления 66.80. На сегодняшнее утро цена...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5670. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый день! Да, я в принципе с вами полностью согласен, что сейчас рынок находится в довольно непростом состоянии. Я бы даже сказал, в состоянии неопределённости. Ну и, как вы говорите, да, гэпы уже не играют особую...
Добрый день! согласен полностью, что торговля нефтью, в том числе марки #BRENT, которую мы рассматриваем всё больше похожа на гадание на кофейной гуще, т.к. из Белого дома, один за одним следуют иногда странные указания, а США, как крупнейший...
Всем добрый день, валютная пара USDJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...