GOLD / Золото / XAUUSD Доброго дня. Вчерашняя дневная импульсная свеча переписала предыдущею медвежью импульсную свечу, сформировав бычье поглощение на дневном таймфрейме, приоритет сохраняется на покупки к зоне полной маржи 2957-2969. Но как видим...
Привет, Саша. Так я смотрю, ты уже там превратился в Корейко Александра Ивановича?! Что могу сказать? Красавчег. Со своей стороны тоже покупаю золото, но у меня нет такого тейкпрофита, как у тебя в 36 пунктов. Но и соотношения тейкпрофита к...
#CL / Нефть / OILUSD Сегодня вышли запасы сырой нефти в США, оказались они изрядно позитивными. Но тем временем нефть выросла до уровня 67.77 и на данный час времени начинает идти на снижение. Вопреки всему ожидаю по нефти достаточно позитивное...
Мда, как то слабо рынок отреагировал на снижение инфляции. Вроде радоваться надо, а рынок наоборот приуныл... Не такой реакции я ждал. EUR/USD снижением реагирует в данный момент. Цена так и не смогла пробиться выше зоны сопротивления 1.0930-1.0945....
Костя, доброго дня! Профитных трейдов. Начинается, самое интересное на сегодня. Торги американской торговой сессии открываются, и цену, по паре EURUSD, начали раскидывать между уровнем поддержки 1.0860-85 и уровнем сопротивления 1.0930-50....