На дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/GBP актив не смог с наскока преодолеть уровень сопротивления +- 0.8460. Котировки пары лишь ложно несколько раз прокололи его, после чего имеем нисходящее движение, которое, с большой вероятностью,...
Привет. Если честно, если бы у меня была уверенность в снижении, то наверняка продавала бы. Но то, что рисует сейчас цена, не внушает мне никакой уверенности, готовая в любой момент возобновить рост. Поэтому просто жду или снижения к 1.0255, чтобы...
Если честно, паршивая ситуация для покупателей евродоллара после технического теста зоны накопления позиций продавца рискового актива в свете текущей экономической и геополитической атмосферы, которая сложилась на фоне старого нового президента...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре GBPUSD остатаётся интересной, но и в то же время для меня не простой. При чем надо отметить, что не плохую волатильность в конце торгов показали и рулил именно доллар, потому что подобное было по всему...
Приветствую. Для меня закрепление не важно, так как я не понимаю, что такое закрепление, иногда есть пробой уровня а закрепления типа нет- что это ? Как не спрашивал, и кого не спрашивал, никто не может пояснить что такое в его понимании...