Вот именно, это очень напрягало, что нельзя было торговать, хотя пять дней редко было, обычно вывод происходил в течении суток, но все равно нужно было ждать. Получалось, что мелкие суммы не очень выгодно выводить и приходилось уже собирать...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURAUD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.72389 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Спасибо ! Приветствую ! В тесторе я начинаю разочаровыватся - почемуто он обманывает . При проверке техже индикаторов...
Ну для сотен долларов в виде 2% прибыли это вы конечно загнули. Там счет нужно иметь от 10 000 долларов. Думаю это не скоро такое возможно. А на самом деле просто работая с процентом риска и прибыли постепенно уже не обращать внимания на сами цифры...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6295. Прошлая свеча остановилась на 0.6290. Параболик расположился...