Здравствуйте, да я заметил за собой такое, что как только за один день кроется минус свыше сотни долларов, то уже происходит активация кнопки "торговля в жаховом режиме". Вот именно для этого и этот эксперимент задумал. Чтобы эмоции не брали верх...
Прекращение падения цены состоялось по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.8758 я выделил трехволновку и рассчитваю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Валютная пара NZDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.82203. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.81882. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
На бонусном у меня стоит 36 ТП так как спред большой, а у синего стоит ТП 50 и нормально отрабатывает, больше пока не думаю ставить. Тут все заточено на волатильности золота, а золото может и меньше походить пунктов до ТП и тогда нет профита. Стоп...
Доброго дня! Сейчас, вероятно, не стоит обращать особого внимания на гэпы, т.к. действительно сумбур в политике и торговые войн не способствуют какому-то уверенному движению. вот и сегодня на открытии дневного графика нефти марки #BRENT мы видим...