Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
EURJPY. 14.4.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Технический анализ - USDCAD. По данному инструменту текущая цена 1.38607 располагается в области между 0-1.38383 и 50-1.39107. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.38725 и 38.2-1.38937. Важность заключается в их точности. При...
EUR/USD ,технический анализ. Этот сценарий я продолжаю считать приоритетным, но исполнение его ,полагаю, растянется, конечно, не на одну неделю. Главный вопрос для меня состоит в том, а какая будет локальная коррекция при достижении быками цели?...
Я как бы мог просто не чего не делать и просто отслеживать цену, ну такого движения на север я точно не рассчитывал и дальнейший рост может продолжиться, цена выскочила за уровень и назад точно не собирается, сегодня и рынок открылся просто против...