Вот знаешь, если я говорю, что логично, или "как я говорил" - значит, именно, так я и планировл торговлю и открывал сделки. А с тем, как золото росло пару недель назад, говорить о логичности снижения не приходится, тогда все на форуме говорили о...
Технический анализ TIA/USDT: Стратегия Долгосрочной Покупки Торговля на паре TIA/USDT предлагает привлекательную возможность для открытия длинной позиции. Рекомендуемая точка входа установлена на уровне $5.415, с риск-менеджментом через стоп-лосс на...
Отличная идея! Поддерживаю. Всегда хорошо в голове навести порядочек! Со временем некоторые детали стираются, а на некоторые моменты и вовсе можно не обратить внимание, посчитать как не важные. Отлично, что здесь собрались ценители творчества Павла...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (198.41) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию на дневном таймфрейме по парам Евро/дол и фунт/дол. Начнем мы пожалуй с британца: GBP/USD Открываем дневной таймфрейм и видим, что цена...