Ну прикольно будет, если до конца месяца дадут немного заклеймить, в моем случае это 16 монет. Небольшая сумма, но тут чисто хочется хоть какую то отдачу от этого стейкинга получить, в этом интерес. На счет упущенной прибыли, вот пост зачетный,...
Да я бы так не сказала - взять к примеру эту неделю - явные пример был - мажорные валютные пары двигались в сторону подорожания американского доллара, а USDJPY двигалась в сторону подорожания японской йены. Укрепление японской йены и ослабления...
Добрый вечер! Вчера USDJPY очень сильное движение вниз показала, сразу на тест ДКЗ 1/2 154,03-153,73, то есть верхней границы восходящего канала Н1 и недельного уровня 76,4% 156,67 сразу упали на тест нижней границы канал и закрылись под прошлым...
GBPUSD - D1 Приветствую господа спекулянты. Острый фокус внимания на мажорные валютные пары, а именно нашу фунт-доллар где на дневном часовом периоде я наблюдаю заторможение волатильности на фоне мощного укрепления американского доллара который...
GBP/USD Приветствую, Наташа! Да, уже улетели на восходящую коррекцию, хотя утром я ждал продолжения снижения, так как прошлый локальный минимум так и не был отработан. Речь конечно же идет об локальном минимуме на уровне 1.2610. Открываем график Н1...