Привет. GBPCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.09464 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.12045 и Senkou Span А 1.10655. Они применяются как уровни...
Тут стоит лишь напомнить о том, что у нас ведь скоро май месяц, а ты сам помнишь, что обычно происходит на рынке в этот период. Относительно AUD/USD у меня тоже не было вчера торговых планов. Так, лишь некоторые заметки, которые я не стала...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Индекс nasdaq в большой коррекционной возможности волны iv. После завершения волны iii был определен вариант перехода на торговлю в волне iv, при этом естественно, что не было предположения, что волна (B) будет отрабатывать как иррегулярное...
Приветствую, Роман! У меня сложилось впечатление, что спокойствие на XAU/USD наконец-то настало. Во всяком случае - явно сейчас на текущей неделе дело запахло северной коррекцией. Скорее всего ее отрабатывать решено тихо, не торопясь. Итак, что на...