Валютная пара USDCHF. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 0.89238, и текущая цена 0.89086 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...
Сейчас хоть получилось что то заработать, на этом падении, я как бы сегодня в обе стороны работал, как бы чуть взял, но это я целый день пялился в экран, ну не то чтобы целенаправленно, так сидел за компьютером и торговал, но так бы каждый день,...
При анализе торгового инструмента USD/CAD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация противоположная: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY на этом графике дневном и считаю лучше продавать когда продолжается нисхоящий тренд. Есть сильный настрой продавцов и я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии енвелопес, так и линии...
Ты прав. Всё это выглядит как бесконечный поток советов, которые на практике часто разбиваются о реальность. Потому что рынок — это не учебник с правилами, а живой организм, где даже идеальная стратегия может дать сбой. Проблема в том, что...