GPDUSD Фунт вчера тоже как евро накапливал силы и далеко никуда не уходил, по сути жевали баланс весь день. Сегодня опционный канал ушел совсем немного вверх, открытие при этом получилось под балансом и пока с утра не смогла цена выше него подняться...
Привет Анатолий! Про Абхазию я знаю со слов родственников, они там работали достаточно долго в советское время и немного после развала СССР, захватив период войны. Я поняло одно - жить просто и мирно там не было никогда. И так с каждой страной....
Вот Бессента нам ещё, к Трампу в нагрузку, и не хватало. Хотя он и так долго не отсвечивал. Доброе утро, Коллега! GBP/USD По GBP/USD меня тоже растерзали смутные сомнения. Быки что-то забуксовали. Я надеялся, что уже вчера вечером подопечный...
Ну есть еще такое слова - Стратегия. Я бы в данном случае сравнил ситуацию с игрой в футбол, у тренера есть примерные установки какой игрок на какой позиции играет и есть некоторые схемы игры, которые могут возникать в той или иной ситуации. Но...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....