У меня тоже 0.01 цент остался, на фунте доигрался, не жахал, просто скупал через каждые 20 пунктов с 1.2820 до 1.2750, вынесли. Надо было продавать. Главное вовремя остановиться, хоть у тебя десятка осталась! 365 баксов на 365 дней, по доллару в...
#USDCAD давно не видел тебя, ну уровень 1.3965 мало о чём мне говорит, можем как пробить его так и нет, мне бы хотелось тут получить коррекцию к росту от 1.3416, я считаю, что по USDCAD коррекции так и не было к росту пары, хотя бы как по EURUSD...
А у меня три дня отсутствовал доступ к форуму и веб терминалу, даже ставки по большинству не удалось открыть. И вот было бы как раз два профита. Рынок крутанулся в сторону доллара, как раз в сторону прогнозов большинства и против моих прогнозов. Я...
Активность покупателей налицо и в действии развитие восходящего тренда по BITCOIN на графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную...
Татьяна, приветствую! Не кажется ли тебе, что по XAU/USD с верхами как бы все у нас - покончено уже? Как бы не вижу я уже оптимизма у рогатых на данном инструменте. На сейчас в целом на девном графике просматривается построение эдакой наклонённой...