Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре USDJPY после отбоя цены от уровня 139.90 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...
Добрый день!! После вчерашнего теста уровня сопротивления 0.8332, инициатива перешла к продавцам, которые развернули USD/CHF в сторону юга. Сегодня, медведи продолжили движение вниз, и преодолев уровень поддержки 0.8259, уже достигли промежуточный...
Вечер добрый, kozer! #GBP/USD, D1 Пятку тоже можно назвать окончанием ноги. Это была цель по росту, от которой развернулись. А ложный пробой не имеет цели, он может пройти куда угодно и потом опять опуститься ниже уровня. Кстати, линия...
Добрый вечер. Текущая цена на валютной паре доллар швейцарский франк равна 0.8276. Это один из самых низких уровней, наблюдавшихся за последние годы, что свидетельствует о возможной перепроданности доллара США относительно швейцарского франка. ...
Думаю, время подвести предварительный итог текущей торговой недели. График показывает, что пара AUDCAD на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический...