В принципе тоже верно. Так хоть ничего не тянет и спокойно можно по новой всё начинать. Но я вот никак так немогу сделать. Даже когда с акциями торговал, то было куча возможностей выйти по общему профиту. Но не фига, надо вот мне чтоб все сделки по...
#GOLD. Приветствую, коллега. Сегодня GOLD все же зафлэтил, и торговый диапазон на данный момент между уровнями 2884 и 2857. При этом граница канала и быстрая поддержка в виде ЕМА8 на уровне 2857 устояла, и GOLD от данной границы и поддержки...
Добрый вечер Камила ! По GBP/USD в данный момент пивот уровень месяца 1.2354, пока цена торгуется выше рассматриваю дальнейшее развитие восходящей коррекции со среднесрочными целями на 1.2607 - 1.2650. Если все же уйдем ниже, буду встречать цену на...
Приветствую тебя коллега. На протяжение сегодняшнего торгового дня стоимость европейской валюты немного укрепилось относительно к доллару. И если тенденция продолжиться, то при преодоление уровня 1.0400 (точнее укрепление ценового значение выше...
На выходе новостей по NFP само движение было пропущено, но была установлена продажа на отбое от ема50, которая закрылась в б/у. Можно было зайти на отбое от ема10, что особого преимущества не дало, в данном случае. Вообще-то рассматривал более...