NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются вернуть свое направление, тем не менее, пока что я в этом сомневаюсь, довольно-таки хлипкие и импульсные движения. На графике, цена, находится ниже угла...
Так ведь нету такого, что если ты захочешь дробить входы, то это запрещено. Ты же свое что-то тестируешь. Действуй так как тебе правильно. На счет входа, то быстрее всего как раз все из разряда как карта ляжет. Ведь это один из моментов, что я хочу...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, ниже поддержки 0.83133 и была здесь расторговка, был вынос объёма продавца, был вынос объёма покупателя. Образовался ещё один диапазон, был объём в продажи и я предполагала, что пара может пойти ниже,...
USD/ZAR на дневном периоде идет восходящий тренд . В данной ситуации цена образовала баланс 19.2275 и 18.4259 . Цена сделала манипуляцию на уровне покупателя 18.4259 , можно рассмотреть точку входа на покупку с целью уровня продавца 19.2275 . Можно...
EUR/USD Обычно в своих прогнозах я руководствуюсь сигналами с самых старших таймфреймов и этот раз не будет исключения. Открываем недельный график и видим, что ранее в начале 2023 года пара евро/дол сформировала широкий боковой ценовой канал, в...