Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8385. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8361. Четкое направление вниз показал индикатор...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6435. Цена последней закрытой свечи 0.6420. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...
Именно так. Если есть постоянный и стабильный источник дохода, когда человек не зависит от торговли, то форекс вполне может стать дополнительным источником. При этом идёт рабочий стаж, пенсионные деньги регулярно отчисляются в пенсионный фонд и на...
GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота снижались в течение нескольких дней, сумев отработать уровень поддержки 3245, но пройти ниже не получилось и после сегодняшнего отскока от данного уровня можно ожидать восходящей коррекции с целью в области...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5322. Прошлая свеча остановилась...