Смотри сейчас стейкать просто смысла нету, смысл будет тогда, когда ты пойдешь и купишь подписку за 60 баксов, она дает тебе там буст 50 процентов к айдропу, и плюс еще нужно делать задания и фармить пойнты проектов которые раздают айдроп за...
Приятно поговорить с умным человеком. У неё выходные в среду и воскресенье. Машина, как машина, это же почти та же что и у меня, просто новее Ну думай, времени полно, хотя мне кажется ты сможешь торговать и на трёх счётах. Ну тебя же никто не...
Надо, наверно, дождаться откат, так как на часовом периоде по RSI перекупленность, да и входить по текущей цене как-то не айс. Думаю, что цена может подкорректироваться в район 1.08150. Неплохо складывается ситуация с шортами по евро-австралийцу. В...
EUR/USD, вчера так и не определился с дальнейшим направлением, потому что продвижение шло в границах бокового диапазона. Продавцы пытались преодолеть уровень поддержки 1.1294, но у них ни чего не получилось, только протестировали его, после чего,...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Первый торговый день выдался снова растущим и во вторник ночью цене удалось обновить вершину.Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо...