Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 193.40. В случаи падения рынка до 192.18, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 194.62. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Доброго вам дня. Ситуация с валютной парой EURUSD пока не очень ясна. Вроде бы продавцы пытаются заполучить стоимость актива еще дешевле. Если на протяжение сегодняшнего торгового получиться удержать актив от снижения, то не исключаю тот факт, что...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8835 и возле уровня дневного Pivot 0.8832. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8835...
Приветствую тебя. На этой недели фактически продолжаем торговлю внутри канала уровней 0.8800-0.8850. Если ситуация не потерпит крупных изменений, и тенденция преодоления уровня 0.8850 останется прежней, то при осуществления этого сценария продолжим...
Ну здесь же вопрос выбора если человек хочет то он будет стараться и достигать результата, например ему предложили выполнить работу. И пообещали денег - Но его задача перекопать весь огород лопатой. Копает копает копает копает и Надеется на деньги...