Валютная пара GBPCAD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
Да тут и спорить не нужно, на GOLD стоимость пункта один цент. То есть спред 0.8 доллара. Вот специально на демо счете сейчас сделку по золоту открыл. Но там в данный момент некоторая активность, так что спред сразу на минус 0.11 бакса прыгнул. Ну...
Утро прям началось с веселья, Трамп чудит по полной, всем доброго времени суток и небольшой отчёт. В целом данный небольшой катаклизм памм-счёт пережил довольно-таки спокойно, без особых потрясений, по доходности сейчас находимся на тех же...
Привет. Не знаю почему у тебя так. Я вот сейчас с GOLD на #NDX переключиться, но золоте у меня 0.01 лот стоял, на индексе 0.1. В общем у каждого инструмента так и остались свои объемы. У меня вроде как самая новая версия терминала с билдом 1440. ...
Приветствую, коллеги!! USD/CHF, сегодня протестировал тотальный уровень поддержки 0.8762, и даже немного продвинулся ниже. Продавцы, сейчас пытаются закрепится под уровнем, если это получится, тогда там образуется точка входа на селл, и медведи...