Прогноз по инструменту CADJPY. Продавцы славно потрудились и смогли подготовить момент для предстоящего движения в сторону юга. Южный вариант прогноза движения инструмента сейчас будет для меня более продуктивным, чем движение на север. Сейчас вижу...
Топтанием на месте характеризуются сегодняшние торги данной валютной парой. При этом продавцы пытаются рисовать дневную свечу с медвежьим телом. Вчерашняя свечка имела бычий окрас. Хотя тело получилось минимальных размеров и свечка больше напоминает...
Валютная пара EURGBP. Сейчас есть все перспективы для предстоящего движения на север. На сегодня ситуация не простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 0.8416. Я считаю, что путь вверх открыт и имеет более высокую вероятность, чем...
Привет, bezya! #USD/JPY, H4 У меня тоже рост после этого хода на МА, я об этом писал, но меня вчера сбил новый канал, который так же может начать отработку после 151.72. На данном этапе покупатели стремятся к уровню 149.91, который станет первым...
Я и сам не пойму что происходит с парами в связке с долларом, но больше похоже что ждём каких-то новостей. Слишком уж движения стали зажатыми, даже Фунт двигается еле-еле. Для него текущие пробежки за день это вообще мелочь ведь. Так что у меня...