Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 84810.95. Сравним с ценой закрытия свечи 84165.25. Цена убегает...
При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация противоположная: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары EURGBP. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.83708 и нижнюю границу 0.83643. А EURGBP сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.83706. Значит...
Привет Камила. По стопам я наверное в чемпионы выбьюсь. . Если все свои стопы начну показывать, то весь форум своими постами за пояс заткну. Считаешь стоит . Одним словом я столько напостить не смогу. Что касается Евро, тогда продолжаю ничего не...
Привет, друзья! Давайте обсудим пару #EURJPY, которая на 4-часовом таймфрейме (H4) после пробоя вниз восходящего канала сейчас торгуется в районе 161,89. Цена откатилась и заняла позицию между границей канала и 200-дневной скользящей средней, словно...