Плюсы есть при условии, что человек умеет зарабатывать на небольшом счёте. Причём зарабатывать не случайно, а системно с контролем рисков и минимальными присадками. А если он не умеет и этого, то что ему даст большой счёт? Начнёт торговать без...
Доброго времени суток. Да у меня тоже в общем имеются сомнения на счет движения адекватного южного на GOLD. В тоже время особо ничего не показали в конце даже северного, одна свечка на Н4 ни о чем грубо говоря, она бычья, но то скорее фиксация...
GOLD Отыгрывали раньше все, да и сейчас отыгрывают, ничего не изменилось, только немного по другому. Трамп только объявил о будущем увеличении таможенных пошлин и все из доллара побежали в золото, Мексика с Канадой объявили тоже о встречном...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная и долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.25000, который дал сигнал на рост и установил бычий приоритет на графике "daily". От бычьего...
Здравствуй. Я думаю, что ситуация на этой торговой недели удивила не мало трейдеров. Лично я на этой недели, торговал данную валютную пару. И если признакться, то с трудом закрыл последние позиции. Изначально покупал, потом решил продавать и в...