Добрый день, Алексей! EUR/USD, H4. На 4 часах видно, что EUR/USD уже ослабевает на севере, а RSI прошёлся по всему диапазону от 30 до 70, что говорит о волатильности, но не о тренде. Поэтому на данном интервале будет разворот от 1.0503 или от...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...
Приветствую, форумчане! Представляю прогноз по EUR/USD, M15. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше уровня 1.05450 и приближается к уровню сопротивления 1.05598. Индикатор RSI(14) показывает значение 73.8832, что указывает на...
По золоту сохраняется перспектива роста к максимуму 2956 долларов за унцию. Ранее было коррекционное снижение в рамках нисходящего канала, который на более старших тайфреймах выглядит как флаг. Было формирование недвижимого пантерна на снижение...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.05119, открывать...