#Bitcoin На недельном тайме у вас получилась интересная картина. Все может быть, в том числе и обвал для уникального криптографического кода с дальнейшими попытками восстановить утраченные позиции. Ближайшей предполагаемой целью выступит баланс...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в итоге в среду пара USDCHF пошла в рост и весь день он продолжался. Ночью однако цена развернулась вниз и, пока что продолжается снижение. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...
Увенчается, куда денется Сама, я лишь поддерживаю любые её начинания, но с наставлениями не лезу. Разве:, получается я в своих фантазиях потерял нить диалога. Ага я такой Не страшно, но он всё равно через чур шустрый, хотя может просто с...
Приветствую. И дело в том, что лично я сам кроссы и в том числе EURGBP рассматриваю для сделок в последнюю очередь, а именно, если есть идеи по основным парам, то конечно же именно они в приоритете. А сейчас по паре EURGBP и идей толком нет...
#Bitcoin, вчера так ниже уровня поддержки 95783, не смог опуститься. Но после продолжительной проторговки над уровнем, сегодня, продавцы всё таки прогнули цену вниз, и сейчас, движение в сторону юга продолжается. Появились определённые сигналы,...