Последнее время золото (GOLD, XAUUSD) колбасит - в разные стороны мотыляется, но примерно в одном диапазоне. Даже не могу сказать в какую сторону в ближайшее время приоритет - после обновления исторических максимумов мы наблюдаем небольшую...
Сейчас тоже можно закупаться. Целью выступает отметка 1.2660 в районе средней линии канала.Доброго времени суток всем! В предыдущем прогнозе предлагал набирать покупки по паре GBPUSD с целью в районе средней линии индикатора Боллинджера (80,2)....
Ничего себе, какой у вас сильный снегопад, просто настоящая зима, на лыжах можно кататься. Мне одного раза хватило поучаствовать в двухнедельном, сильно долго он длиться. С самого старта открылся на полную катушку и ждал результатов. Несколько...
EUR/USD Пока беру чисто тот диапазон, который система нарисовала: внизу 1.0340, а наверху 1.0520 — это как бы предельный до нового года. То есть на следующую неделю именно этот диапазон будет актуальным для пробежек. А на понедельник есть у меня...
Привет. Пример не веселый, но актуальный. При случае страшного диагноза, миллионы не помогут, потому что как только ты начнешь ими сорить, тебя начнут лечить все клиники мира, но никто не вылечит, иначе его партнеры сразу грохнут. Он заработал сам...