Я смотрю и удивляюсь тому что провернули 3-ю волну снижения цены, так никого уже не осталось от 1.2500 до 1.2200 Да вынесли, нет там никого, ну может кто и остался то у них лоты наверняка 0.01 как у меня! Минимальная цена была 1.2095, ты видел? шок...
Здравствуй. В такие моменты гадать, как поведут себя дальше крупные игроки пока рано или вовсе не уместно. Будет спрос на EURUSD тогда и ее стоимость будет дорожать. Я предполагаю, что дальнейшее снижение стоимости EURUSD смогут осуществить после...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.91592, уровень первого порядка сверху - 0.92050 и уровень второго порядка - 0.92508. И понимаю, что текущая цена 0.91667 торгуясь над 0.91592 указывает на необходимость проведения лонг...
EUR/USD Движение зигзагами, но эти зигзаги как-то выбиваются с уровней сопротивления и поддержки. Здоровья, Вадим. Если сейчас тестируем уровень поддержки 23.6 сетки фибоначи, то по сути должны или дальше на снижение или какой-то небольшой зигзаг...
Я писал на прошлой неделе о том, что если окончательно пробьют уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на недельном таймфрейме, то GBP/USD легко продолжит свой медвежий тренд. Так и получается. Сегодня открытие получилось спокойным, не было...