Нет никого. Привет, аха. Так ну чего Ирина. Сегодня отдых т.е. я ещё лежу и думаю, что пора на кофе. По торговле конечно отошла я крепко и надо потихоньку возвращаться. Для этого в какой то день закрыла все ордера не думая даже о минусах, а их...
EUR\USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. Раз неделя у нас закончилась то давайте свой первый обзор пары EUR\USD начнём с недель. Где по свечному анализу мы имеем медвежью свечу очень похожую на свечной разворотный паттерн в...
Мое почтение! В эти выходные еще нужно будет отследить развитие событий в конфликте Индия - Пакистан, поскольку именно от него во многом будет зависеть открытие недели по золоту. Если и не получим ценовой разрыв, то позднее Азия может безоткатно...
Играет роль. Ну и Атом как раз, который ты привёл в пример - пробивает очередное дно. Сам посмотри. Хотя если ты его покупаешь - ты сам должен знать. Так же как никакого отношения пулы к инфляции той или иной монеты не имеют. Стейкинг имеет. Пулы...
Ни разу не пробовал ни одного советника в деле, только мысли были о подобного рода торговле, но в конце концов свелись на нет. Почему-то не доверяю слив депозита какому-то роботу, пусть лучше это удовольствие останется лично мне. Ладно бы ещё...