#GBP/USD. Приветствую, windnata! Топтались только на Азии, сформировав таким образом небольшую фигуру в виде флага, и на открытии торгов в Гонконге мишки начали атаку, которую поддержали на открытии Европы. Наблюдаем снижение в 22-ю фигуру. Была...
Пара AUD/USD снова подобралась к годовому минимуму. Обновив его, медведи попробуют обновить трехлетний минимум, ниже которого пара опускалась пять лет назад. Когда цена находится у таких отметок делать ставку на короткие позиции решится не каждый,...
Да, снижаемся с текущих или от отката к 1.23500-1.23600( там ставлю лимитки на продажу), но снижаемся и цель на сегодня - завтра 1.20669! FE161.8 Тут на исполнении и АВ в С, и 5 импульс в ав-с, и матрёшка сложилась у нас все ав-с в снижение и цель...
В какой-то степени ты прав, ну ты знаешь я бы предпочёл если бы мне кто-нибудь поймал бы эту рыбку и приготовил У тебя же сейчас сделки на футе, я знаю как он провалился, в недельном держался в десятке лучших. Перешёл на фунт сейчас на нём 1200-+...
Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.91140 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую сосредоточиться на лимитных продажах от уровня 0.91382, хотя также есть...