Сделка открыта в той же области, что и у тебя. Но я пока и в б.у. не ставлю Ивис, привет! Как у тебя завершилась эта сделка? Вечером выступал Трамп, и что-то брякнул про нефть, и она полетела вниз, как с цепи сорвалась.: Оля(Ангелл) как знала про...
Ну что тут можно сказать. Поддерживаю! Если есть определённая система проверенная временем, только этим сигналам нужно следовать. У меня картинка продолжает оставаться лонговой. EURUSD Маржинальный тренд и тенденция сохраняются лоноговыми. Вчера...
Приветствую! Похоже, что неопределенность к концу суток так и остается. На часовом таймфрейме опять заломали начавшийся было рост и по-большому счету цена так никуда по итогу суток и не ушла. Завтра конец недели и вполне может случиться что тут так...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, подтверждаемый тем, что цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей...
Валютная пара - USDCHF. При просмотре графика М30 валютной пары USDCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.90385, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...