На следующей недели по паре USDJPY жду продолжения развития нисходящего тренда и логично открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма AO вышла из положительной...
Раз нефть превратилась в инструмент для манипуляций, значит пока лучше оставить этот инструмента в покое и наблюдать со стороны, что происходит. Конечно цена на нефть сказывается на обычных людях, которые привыкли в своей жизни использовать...
...
Редко кто может быстро перестраиваться под изменения на рынке - такие трейдеры стабильно зарабатывают и не сидят в просадках. Я к таким трейдерам не отношусь к сожалению, но я работаю над этим. Все равно рано или поздно приходит осознание, что...
NDX Приветствую, коллеги! На сегодня, я хотел бы обратить внимание на недельный период, в котором видно, что северные игроки все еще продолжают свое направление и нет намека на разворот со стороны определенных технических данных, а только на север,...
Очень оптимистичный у вас пост получился!Вот только с годами депозит обычно не копится, а многократно сливается и получается такие крысиные бега, которые могут длится до бесконечности, ведь каждый человек надеется на то, что вот вот придет понимание...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURJPY, да и по всем парам с иеной у нас остается очень непростая ситуация. При чем сам также по паре EURJPY давно не открывался, а вот основную пару с иеной все-таки чаще торгую, чем эту. А так у нас...
Движения на #Ethereum мало отличаются от других криптовалют (основных я имею в виду), а может и вообще не отличаются, потому что подобная картинка на графике и на других криптовалютах такая же. В кой то веки хоть и небольшой, но рост организовали,...
Ну, понятное дело, что пробивают объёмом, ведь маленьким объёмом цену не двинешь. Если у всех там стоят защитные стопы, то они срабатывают и фиксируются. А вот большим объёмом и пробивают. Но для нас это не очень хорошо, ведь мы не знаем, когда...
Отбой цены от уровня 160.60 с разворотом её вниз по паре USDJPY привело в конце концов к смене восходящего тренда на нисходящий тренд. Однозначно стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Их я буду применять. В очередной раз гистограмма...