Неделю мучаюсь с форумом и терминалом нашего брокера, фактически лишен качественного доступа к ресурсам. Доступ на форум в лучшем случае утром на некоторое время, и всё, успею выложить комментарии — хорошо, нет, как говорят, кто не успел, тот...
Вчера британский фондовый индекс #FTSE поднялся до локального максимума на отметке 8684,9, но потом провалился довольно сильно вниз и к концу дня закрылся на уровне 8551,7. Сегодня же торги начались с гэпа вверх на отметке 8585,0 и даже успел...
USDCHF Костя, доброго дня. Отличных торгов. На самом деле, даже если и будут, Кость, то торговать сейчас пару достаточно не просто, как собственно и по большинству инструментов на рынке на текущий момент. Нужен выход из границ консолидации, и...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары USDJPY на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на продажу для меня служит...
Валютная пара GBPCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.83860 и все свои продажи буду...