Привет. Только не забывай про осторожность и осмотрительность. Особенно, если площадка находится за бугром. Да и не только, ситуацию с КИВИ, надеюсь не забыл. Однозначно "попотеть" придется. Тем более, в наше время, фискальные органы могут...
Доброго вечера Наталия! Да сегодня как и пятницу не чего особого по паре не произошло. А сегодня мы и гэп отыграли и похоже до конца дня можем вернуться к цене открытия дня. По Ишимоку пока медвежий крест выглядит как младенец, то есть не...
USD/JPY, D1. Началась новая неделя и уже всё отработали на прошлой, что было задумано. Тут есть один долг вверху, который вселяет надежду быкам, но также ставит на них крест после того, как этот долг будет отдан. Пробитая трендовая - это признак...
GOLD Витя я подумал, что пошлины не на золото, а вообще, ты вроде бы не писал, что пошлины на золото и в СМИ только сегодня прочитал, что Трамп в воскресенье сказал про пошлины на золото, я правда понять не могу зачем? США добывает золото, Канада...
И не говорите..... Вот смотрю я на ТФ Н4, как там медведи искусно ломают нам с Вами бычий тренд, аж обидно становиться. Причем , делают это неспеша , со знанием дела, костоломы. Когда тяжелые мувинги пересеклись на "золотой крест", я грешным делом...