EURGBP W1 Рассматриваю пару евро фунт на недельном графике. Пара здесь отбилась когда от сопротивления 0.92335, добралась она до поддержки 0.85954. От поддержки она отбилась, ушла она к сопротивлению 0.89145. Здесь был диапазон, был объём в продажу....
Тоже склоняюсь к покупкам, возможно даже к Фибо 161,8% - 4,21. Но это не позднее вторника. В среду ожидаем экспирацию текущего фьючерсного контракта и там актуальны только продажи. А пока цена находится над восходящей трендовой, свеча пятницы...
#GBP/USD. Приветствую. А какую помощь пообещали Британии? Я что-то не слышал об этом событии. Там Ривз, наоборот, всем рассказывала о том, что все отлично, и при этом статистика ухода бизнеса из Британии просто шокирует, так как там идет просто...
Однозначно в действии развитие восходящего тренда на графике недельном по паре EURCHF и поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации лучше всего покупать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, затем была пробита поддержка 0.63924. Был здесь объём в покупку и я предполагала что пара вернётся обратно в...