Приветствую вас! Я был бы рад снижению в район отметки 1.0300, тогда я получил бы значительно прибыль, но даже если такое снижение и произойдёт, то свои позиции я не буду держать так долго. Когда EUR/USD окажется на отметке 1.0450, то я закрою...
По паре NZD/USD , как и по другим мажорам, восходящая тенденция сохраняется, но по каким-то причинам в пятницу на американской сессии развития в подъеме не получили. Даже появились небольшие намеки на возможное развитие откатных тенденций вниз. Но...
Криптовалюта 26.01.2025 Привет. Не думаю что всё перегорело, сильно много было заявлений что может способствовать росту, мне наоборот кажется что скорее всего всё только будет начинаться Доброго времени. Да, рынок был перегрет и заявлениями и просто...
Приветствую тебя. Человек стабильно торгующий на Форексе в плюс- им будет очень легко перейти на биржу , а вот с биржи на Форекс перейти просто невозможно , так как считаю на Форексе торговать намного сложнее чем на бирже. Если на бирже есть хотя бы...
#Bitcoin (BTC) в разрезе недельного периода намекает о возможной коррекции. Дело в том, что новый исторический максимум обновлён, и теперь нужна новая ликвидность, чтобы на эйфории продолжить восходящий сценарий. В целом я только за рост актива, но...