Судя по всему действительно нашёл, что искал, так что спасибо. К компьютеру не привязан весь день на пролёт даже при учёте, что торгую внутри дня и использую в торговле нефтью таймфрейм с периодом М5, так как есть определённые часы для торговли, а...
Это мне напомнило отрывок из фильма. Если видео не открывается, можно просто погуглить: "Республика ШКИД Ростовщик". Хотя и на Рутубе нашел: Многие новички безоговорочно хотят все именно здесь и сейчас. Урвать нужно обязательно что есть. Что то...
Пётр, А почему у тебя нету времени? Куда ты торопишься? Сегодня же выходные. Я жду, что цена дойдёт до верхней трендовой моей расширялки, после чего вполне можно идти на обновление 8730. А пока посетим девяносто первую фигуру и я не обижусь, если...
Все известные биржи либо имеют свои игры, либо партнерские с их названием, либо просто сотрудничают с играми для вывода денег и распространения информации. Я не знаю, можно ли рекламировать тут название каких-то бирж, но они всем знакомы. Не знаю,...
Добавлю к вашим словам, чтобы побороть лень помогает работа. Если человек начинает работать , то он перестаёт думать о самой лени, о самой возможности отдохнуть. Именно работа помогает нам избавиться от различного вида депрессии. Когда у человека...